О тебе...

О чём мечтаю я?!
О голоса твоём!
А где судьба моя?!
Она в сердце твоём!

А часто ли скучаю?!
Знай,всегда!
А о чём страдаю?!
Тебя не любя!

Без любви меня нет,
Без мечты и терзаний.
На всё один у меня ответ:
-"Вам не понять моих страданий!"

Я лишь твой;живу любовью.
Я лишь с тобой во снах брожу.
А без тебя пронзает болью,
Но эту боль внутри храню...
          6 мая 2017 года


Рецензии