Водоворот любви...
огонь бушует в водах,
Ах!..Этот омут,
озеро без дна...
Когда всё меркнет вдруг
Теплом наполнен воздух,
Нет никого вокруг,
лишь только ты одна...
Я утонул внезапно,
безвозвратно!..
Остановилось время
в грёзах тонких снов...
Желание любить,
ты в этом виновато,
Для нужных сердцу строк
не подобрать мне слов...
И листопад ночной,
осенней тёплой ночью,
Когда октябрь
и запахи листвы...
Рождают в тишине
больные чувством строчки,
Которые наивностью чисты...
Всё надо пережить,
разлуки и потери,
Измены, боль души,
отчаяние и крик...
Желанию любить
не перестану верить,
Любви водоворот,
неповторимый миг!..
Свидетельство о публикации №118082305508