Лето в деревне
Городские вопрошают,
Как в деревне отдыхают?..
Кто-то пьет пивко иль квас,
Только это не про нас.
В огороде развлеченье
Прям до умопомраченья;
То печет, то дождик льет,
А травища так и прёт!
Вся в поту в жарище адской -
Одолел жук колорадский.
Вот брожу от края к краю,
Паразитов собираю,
Меж рядочков проползаю,
Под нос песню напеваю.
Ведь живу в деревне я,
Такова участь моя.
= = = = = = = = = =
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118082305490