Я каждым днём...

Я каждым днём унижен, оскорблён
и выношу жестокие страданья -
всей этой жизнью, новой, развращён
и растворяются высокие желанья.

Как сердце полно черною тоской,
бессильною от необъятной скорби,
висит полночный диск безжизненно
                над мной,
но не осветит он моей дороги... .

Я знаю что ничто и никогда
мой путь в дороге ясно не заметит,
уходят в темноту бегущие года
и только крест когда нибудь
                их встретит.


Рецензии