Идёт дождь

Идёт дождь — я промок.
В плеере играет рок.
Убежал ключ в замок,
Быстро, как только мог.
Ты и я — пара строк.
Падаем вдвоём в песок.
Ты ешь вишнёвый пирог.
Я пью с твоих губ сок.
Завязаны в узелок. 
Искрит наших тел ток.
На ладони лепесток.
Превращаемся в дымок.
Взлетаем под потолок.
Над нами смеётся Бог.


Рецензии