Когда я забуду
Я тут же вспомню ложась в кровать
О том кто ты, о том кто я
Когда забуду, разбуди меня
Когда я забуду, не вздумай ждать
Ведь если забыл, то и не хотел ведь знать
О чем жалеть тратя время зря
Ведь если забыл, то и жил не храня
Когда я умру, просто не плачь
Успех - это пережиток неудач
Я съел свою жизнь просто так, как хурму
Не вздумай тут плакать, когда я умру
Когда я забуду, перестань меня ждать
Перестань наконец то себе нервы мотать
Ведь я не с иголками жуткая кукла вуду
Прекрати хоронить меня, когда я забуду
Свидетельство о публикации №118082305454