Места чужие

Ты где то там в прекрасном месте
А я привязан к домику болезнью
Ты видишь небо, ангелов и речку
А я лежу в кроватке зажигая свечку

Но знай, я мысленно всегда с тобой
Как тот герой, я принимаю смертный бой
И ни цветов не надо, ни наград
Твоей улыбки надо мне всего лишь, ей я рад

А ты смотри места чужие и запоминай
Чтоб рассказать про них. А я поставлю чай
И вечером мы будем время коротать
Ты говорить... я слушать... ну а после спать...


Рецензии