Фестиваль в День России!
Перед тем, как переступить порог училища, где должны будем принять участие в работе Фестиваля, в саду,спустившись вниз по каменистой лестнице, мы постояли немного вблизи воды у небольшой пристани с кувшинками, чем-то напоминающие картину французского художника Клода Моне, насладились чистым воздухом в тени ивовых деревьев. Диана ханум провела для нас небольшую экскурсию по окрестностям Раифского монастыря. Также мы ознакомились с экспозицией в Музее истории училища, а затем Диана ханум угостила нас душистым чаем с козьим молоком из собственного домашнего хозяйства.
В уютном дворике, на зеленой лужайке в тени акации и гортензии на постаменте фигура Ленина стоит в задумчивости, держа в руках открытую книгу. А вдоль прибрежной зоны полощится российский триколор.
Свидетельство о публикации №118082305425