Я ушел
Итог. Разочарование и жалость
Пожалуйста, Не делай из меня врага
Не предал никого я, И совесть у меня чиста.
Высокомерным взглядом ты окинешь профиль мой
Да!!! Стал другим я. И уже чужой.
Мы ошибались и не раз. Скажи разьве нет?
То что нас не убивает сильней сделать обещает.
Я ухожу чтоб сильным стать вдвойне
Чего взаимно и желаю я тебе
Найди себя. Свой путь. Успокоенье.
Пойми ведь жизнь одна дается нам. И та в смятенье.
Разрушить мы легко смогли
Что долго строили и нежно берегли
Теперь же жить придеться в розни
Но главное что жить, а не строить козни
Свидетельство о публикации №118082305423