Крошка счастья

 5 лет моего одиночества

Я тебя в поднебесье ищу,
Улетая во тьму каждой ночью,
То рыдаю, а то хохочу…
Нашу встречу с тобою пророчу.

Где ты есть? Расскажи, как ты там?
Неужели там нет строгих правил?
Ты свободы хотел, «сам с усам»…
Легче ль стало, когда нас оставил?

Срок придет, руку мне протяни;
Мотыльком опущусь на ладошку,
Но смотри, крылья не обломи…
Положи предо мной счастья крошку…
 =========================
            2.05.18
Г. Уланская


Рецензии