должен

Тайну ведаю? Возможно.
Тайну выдать не могу.
Всё не так уже и сложно
преломляется в мозгу.

Службы выйдут на охоту
без команды,если что.
Тайны рыцаря работа
в строгой шляпе и пальто.

Будет брошена перчатка:
тоже рыцарь, или хам?
Тайну надо без остатка
всю докладывать верхам.

Тем верхам не только сверху
им из погреба видней.
Существуешь? Мыслишь? Эрго
должен! Правда наших дней.

----------------
Э;рго (лат. ergo — итак, следовательно) — многозначный термин.
Эрго — следовательно.

«Cogito ergo sum» (лат. : «Мыслю, следовательно существую») — философское утверждение Рене Декарта.


Рецензии