***

Я молчал всегда,
А за чем говорить?
За меня все глупости скажут другие.
Просто надо следить.
НЕ тревожится дурно, не пить.
Ко всему относится мирно.
Все равно придет один господин,
в кучерявом цветастом наряде.
Он откроет глаза и откроет свой рот
И польются несметные перлы.
Он всё скажет за Вас, хоть он и не идиот.
Просто он человек не тленный.
Он все скажет и умным покажется всем,
Ну и ладно ведь ум это глупость.
Но иногда из мусора ткётся логики нить.
И всё выходит красиво.
Только мудрость пуста когда не живет
в тишине, пустоте пустыни.
Только это не всякий всегда поймёт
среди жизни нашей унылой.


Рецензии