Поле
До неба глубокого -
Царство резвых стрекоз
Да кузнечиков рокота
Двухколёсных коней
У дороги оставили.
Полны лёгкие наши
Цветами и травами.
На ковре травяном
Плели косы несмелые
Цветы клевера красного,
Клевера белого.
Из ручья ледяного
У леса могучего
Пили воду так жадно
Любовью измучены.
Свидетельство о публикации №118082305389