Бумажный самолётик

Самолётик бумажный, лети.
Мимо новых дорог, на свет.
Кого встретишь на этом пути,
от меня передай им привет.

Самолётик бумажный, лети.
Сквозь туман, облака, за рекой.
Попытайся её найти
где-то там за этой горой.

Самолётик бумажный, лети
и садись на ладони к ней.
Ты устал, расслабься, поспи
под мигающий свет фонарей.

Самолётик бумажный, лети.
Над полями, лугами, сквозь снег.
Все стихи мои ей прочти
и взмывай ещё выше, вверх.

Самолётик бумажный, лети.
Возвращайся обратно ко мне.
Облетай ты все блокпосты.
Я не рад наступившей войне.


Рецензии