Я услышу симфонию Бога

Я была влюблена в зимний Санкт-Петербург,
Не люблю летом(Не взлюбила я ) город из-за пьяных Валер,
Долой его Соло!Я не любитель спиртного!
Долой свинцовое небо!Здравствуй, небо поэта!(Здравствуй, небо Тольятти!Здравствуй,небо Тамбова!)
Австрия!Вена!
Перейти через Альпы,как маршал Суворов!
На Альпийских лугах я уже не корова!
Зальцбург,
Сольный концерт,
В переполненном зале концертном я увижу своих,
Я услышу музыку звёзд!
И почувствую запахи роз!
Я услышу симфонию Бога!
Вена,Альпы,
Звучащая скрипка в горах,
Эхо раскатами грома вторит игре на гитаре,
Клавиши тронули на старом рояле,
(Пальцы тронули клавиши на старом рояле)
Лёгкий бриз музыки касается слуха,
Я влюбилась в мелодию друга!.
Но!
Это не значит,что кто-то плохой музыкант,
Я люблю красивую музыку!
Я услышу симфонию Друга!
(Здравствуй,Горький!Здравствуй, небо Ростова!)


Рецензии