Не забиться единым дыханием!

Не выдумывай!
Ни сегодня,
Ни завтра,
Безумием!
Ночь!
Утро отрадой!

Искренне!
До молчания!
Нам не выдохнуть мироздание!
Вдохнули - отчаянием!
И то ведь не до пьяна!

Не испить поцелуем,
До дна!
Души!
Что темна!
Коей правит луна!


Рецензии