Она твердила быстро по-немецки...
Она твердила быстро по-немецки,
Пытаясь что-то гиду рассказать.
Я покупал пакет орехов грецких
И наблюдал, как осени печать
Легла на кроны яркой позолотой
И кое-где дарила цвет «бордо»,
И новый день пленял надежды нотой,
И люди покупали Спортлото.
И жизнь казалась чем-то вроде нэцкэ:
Загадочной, старинной, дорогой...
Она твердила быстро по-немецки,
А я взгрустнул невольно о другой.
23 августа, 2018.
Свидетельство о публикации №118082305306
Марина Мясникова 2 24.08.2018 19:53 Заявить о нарушении
От души благодарю Вас за поддержку и желаю счастья, исполнения надежд и хорошего настроения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 25.08.2018 11:19 Заявить о нарушении