Неизбежность перемен

Нужно что-то менять,
Если утро тебе не в радость.
Нужно что-то менять,
Если в мыслях пылает ярость.

Нужно что-то менять,
Если в сердце стучит тревога.
Нужно что-то менять,
Если в мыслях одна дорога.

Нужно что-то менять,
Если видишь - кругом обман.
Нужно что-то менять,
Если в мыслях стоит туман.

А когда осознаешь -
Нужно что-то менять.
Перемен неизбежность
Нужно просто принять.


Рецензии