Осень летом

Не замечаю солнца летом.
На кой мне чёрт оно сдалось,
Когда в душе дожди с рассвета
И разум с сердцем стали врозь.

Тяжёлых мыслей слякоть...Слёзы
Уже не льются года два.
Мне спать мешают ночью грозы,
Что растянулись на года.

Зачем я с рифмой подружился?!
Теперь она, как паразит,
Растравит душу. Как ни силься,
Талант не нужный не горит.

За то мне осень даже летом,
За то не жарко средь дождей.
В тенётах путанного бреда
Мне стало легче без людей.


Рецензии