чувствовать снова
время ломает нас прежних и ставит свою печать
я принимаю его настоящим без всяких на то причин
словно впервые не хочется умирать
ведь солнце садится близко и вдавливает в виски
август оставленный песнями в переходах
я загадала сегодня в приисках тишины -
чувствовать снова.
22.08
Свидетельство о публикации №118082305279
Бархатной Осени Вам__
Котик Бархатный 04.09.2018 15:33 Заявить о нарушении