Магия современной ведьмы. Осознание

Приветствую друзья!

Как долго я боялась этого слова!

Ведьма!

Жуткая. С крючковатым носом! В лохмотьях! ОООХ!

И насколько всё проще стало, когда ушел страх.

Ведьма- та, что ведает.

Ритуалы? Да. Знаю. Да, провожу. Но уже намного проще. Без сложных атрибутов и телодвижений.

Достаточно прикоснуться ладонью к земле, и Она дарует силу. Воззвать к Ветру, и он принесёт легкость. Попросить Огонь о помощи, и он треском костра даст ответ. Поговорить с рекой, и придут четкие осознания.

А всё вместе, что это «ведать»?
Да просто всё!

У современной ведьмы есть намного более сильные инструменты, чем в древности. Любые знания можно получить сидя дома.

А дальше? А дальше ещё проще:
Признайте, что вы живете в мире. И мир живёт в вас и с вами.

Всего навсего. Нет ничего бессознательного в нашем пространстве. Всё имеет свои вибрации магии. Нет никакой тьмы. Есть желание или нежелание признать себя частью мироздания.

Вот и всё. Вы в мире, мир в вас. Вы в Боге, Бог в вас. Вы в Источнике. Источник в вас.

Просто? Да. Сложно? Да. Пока бегаешь кругами в поисках чего-то заоблачного далекого.

И ТАК просто, когда находишь всё в себе.

Ведающий ведает.

Посмотрите видео, друзья. Так будет проще понять мою точку зрения.

Здесь

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

Немного лесной магии

Здесь магией света дышат просторы,
Чисты и прекрасны лесные узоры.
Река нарисует ладонью Небес
Свой мост. Восхитительный. Полный чудес.
Ты мир подарил мне. Тебя я люблю.
Сейчас и всегда благодарю.

****************************
Мирным покоем дышит душа.
Спокойное Небо. И жизнь хороша.
Теченье реки приносит любовь.
И снова скажу. И снова скажу. И снова скажу
Благодарю Тебя! Вновь
Как будто как бы то увидела, все, что здесь есть.
Люблю. И ответ Твой: «Я слышу. Я здесь!»
***************************

Безудержный бег суетливых желаний
Я ветру отдам. И придёт осознанье
Покоя, любви. Умиротворенье
Прими, Мирозданье, благодаренье

************************** 
Возможно, кто-то скажет: «Нет чудес на свете!» Это ложь!
Волшебной магией мой полон мир. Куда ни повернёшь.
И говорит со мной на вечном языке
Река волшебная, лес отвечает мне
Мой мир прекрасен, в нём душа живёт.
И сердце вечное о радости поёт.


Рецензии