БЕГ

  Мне покорилась высота
  От нежных чувств, объятий,
  И стала ясной красота
  Искусства и понятий.

  Пресыщен волей женских нег
  И в страсти погружён,
  Я продолжаю этот бег,
  Огнём их обожжён.

  Как мне его теперь принять,
  Таков закон игры,
  Не всем меня теперь понять,
  Условности стары.

  Весь бренный мир и наша плоть,
  Вот в чём вопрос времён,
  Способен в сердце уколоть
  Девиз от тех знамён.
      18 ноября 2014г.


Рецензии