Живущий на задворках - дверь открой!

Живущий на задворках - дверь открой!
Ворвись в невиданный доселе мир,
В котором ты совсем другой,
Где ты познаешь жизни пир.

Одной ногой ты сделал шаг,
И радость звуков оглушила,
Неси же дальше гордо флаг,
Твои дефекты - твоя сила!

Зрячий, слышащий бывает скуп,
На добрые слова поддержки,
И кто ж тогда по сути глуп?
Увы, обычные издержки.

Верь в уникальность своей жизни,
Дари надежду всем вокруг!
Пусть полноценным не был признан,
Ты сердцем признан был как друг.


Рецензии