Я бы хотел сказать тысячу раз
тысячу раз,
как я тебя люблю,
мне без тебя
одиноко сейчас,
я по ночам не сплю,
как мне твоих
не хватает глаз,
в каждой звезде
я их свет ловлю...
Скоро - надеюсь -
сведёт господь нас,
ладно, я потерплю...
Свидетельство о публикации №118082305177
С уважением, Виктория.
Виват Виктория 23.08.2018 18:11 Заявить о нарушении