Из мыслей расстрел

От нас летят мысли, как пули,
Заливая пространство свинцовым дождём.
Всё что мы ждали, сполна нам вернули,
И с пулями теми мы дальше живём.

Наш образ мышления миру так важен,
Он смотрит нам в рот исполняя каприз.
Он трусами сделает самых отважных,
Боящихся падать, отправит он вниз.

За то что, стреляем по всем как попало,
Не контролируя данный процесс,
Что заслужили - всегда получали,
У мира всё это не вызвало стресс.

Мы в силах менять свою жизнь как угодно,
Когда осознаем из мыслей расстрел,
Когда всё хорошее станет свободным,
Когда мы поймём - в голове наш предел.


Рецензии