Не сберегли
Узлы повязаны
В переплетенье
Наших чувств...
Незримо-злым,
Чрез боль навязаны
Искусанные дуги уст...
И мы, о, два
Премудрых стоика,
Врозь каменели
И в чаду,
Тлетворным духом меланхолика
Были распяты!...
Так в пустоту,
Познав неотвратимость яда,
В разуверенье бытия,
Прильнули душами
И Сада
Не сберегли
Под зноем дня...
Свидетельство о публикации №118082305163