Новый купальник

Чтоб на пляже мне раздеться,
Надо хорошо одеться.
Модный новенький купальник,
Чтоб какой-нибудь охальник

Взгляд не смог бы оторвать,
И глазами поедать.
Чётко надо выбрать цвет,
Чтобы не полнил, нет - нет!

Я звезда! Я раздеваюсь,
Нежно медленно касаюсь
Плавных форм, изгибов тела,
Аж сама я прибалдела!


Рецензии