Окончательный штрих

Кого мы спасаем, а кого губим?
Самим бы найти на это ответ.
Кто же узнает, как мы поступим?
Мне говорят, что пророков тут нет.

Только не верю я россказням, басням,
О том, что нас ждёт лишь смиренный покой!
Верю я в то, что дарю людям счастье,
Когда прикасаюсь к ним лёгкой душой.

Спасать и губить - всё монета одна,
Любить, ненавидеть - синонимы их,
Местами меняются свет - темнота.
Ищите во всём окончательный штрих...


Рецензии