Улетай
из окна –
ветер твой дух.
Улетай,
и давай уже навсегда,
пока совсем не стух.
Сколько можно висеть у окна?
Горизонтальная жизнь режет слух.
Улетай,
так никчёмна она.
Скоро всё превратится здесь
в пух.
Ну а ты
выбирай вертикаль,
пусть она унесёт тебя в даль.
Набирай высоту,
а из-за стекла
будут наблюдать всегда.
Свидетельство о публикации №118082305114