Покончить с жизнью

Здесь солнце светит ярко и греет моё тело,
Но время моей жизни годами пролетело,
А я ещё пожил бы на этой вот планете,
Потом покончить с жизнью уже на том свете.

И снова в мир вернутся и нюхать пыль Земную,
Обнял б на сколько можно планету я родную,
Прожил достойно срок свой и умер на рассвете
И снова бы покончил с жизнью на том свете.


Рецензии