Любовь приходит невпопад

Большая сила у любви ,
Коты что делают , смотри !
Они друг в друга влюблены
И им преграды не страшны.

Как жалко мне на них смотреть,
Могу открыть им эту клеть.
На волю выпущу котят,
Любовь приходит невпопад.


Рецензии