Золотые листья сентября

Золотые листья сентября…
Осени прекрасные мгновенья!
Я хочу поцеловать тебя,
Ощутить в груди своей волненье.

А щекой прижмусь к твоей груди
И судьбе в глаза взгляну отважно.
Этот мир придуман для двоих!
Остальное, в сущности,  неважно…
 = = = = = = = = = = = = = =
Г. Уланская


Рецензии