Снова дождь...

СНОВА ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ ЛЬЁТ,
СНОВА ОСЕНЬ ДУШУ ТЕРЗАЕТ...
ВЕТЕР ТИХУЮ ПЕСНЮ ПОЁТ
И НАД КРЫШАМИ ГРУСТНО ЛЕТАЕТ.

ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ВРЕМЕНИ НИТЬ
И В ЛЮБОЕ МГНОВЕНИЕ ПОРВЁТСЯ!
КТО-ТО ОЧЕНЬ СТРЕМИТСЯ ЖИТЬ,
А КОМУ-ТО,ВОТ,НЕ ЖИВЁТСЯ...

ГОРИЗОНТ,КАК ВСЕГДА ДАЛЕКО,
НУ,А НАШИ МЕЧТЫ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ!
ДУМАЛ Я,ИХ ДОСТИЧЬ ЛЕГКО,
НЕ ДОСТИЧЬ...ПОНЯЛ Я,КОГДА СТАЛ СТАРШЕ!


Рецензии