Я ощущаю мир совсем безмолвным

Я ощущаю мир
совсем безмолвным
как будто я
один живу в лесу огромном
брожу часами
по его тропинкам
и никого не вижу
никогда
и знаю только тишину
она как птица
летящая бесшумно
надо мной
и вижу только небо
над головой
похожее на сон
и в нем все то же солнце
светит с высоты
как добрый странник
с фонарем идущий вдаль
огромными шагами
целый день
но я  о нем
не знаю ничего
и голоса его не слышу
никогда
а только на закате провожаю
махая на прощание
большим
и белым словно облако
платком.


Рецензии