ты сразу в двух местах один в дороге...

ты сразу в двух местах: один в дороге,
к стеклу прижав висок, свои тревоги
пытается унять, другой давно
пришел, куда хотел, и то в окно
глядит, то, лежа, в белый потолок,
и в мыслях не случаен диалог.


Рецензии