Дружеский совет
Никогда не поздно всё начать сначала.
Отпусти кораблик с своего причала.
И, пока есть время, нужно строить планы,
Новые увидеть города и страны.
Ветерок осенний полон сил и красок.
Перестань жить в мире карнавальных масок.
Дай свободу чувствам, выпусти наружу,
Всё, о чем мечталось, что теснило душу.
Пока светел разум и сердца стучатся,
Никогда не поздно в новый путь собраться.
Хватит Дон Кихотом биться в поединке,
В этом мире сложно жить без половинки.
1Х - 2013
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118082305048