Вероника

Кокетка Вероника
Любит комплименты.
Обожает дико
Она аплодисменты.

Закончила недавно
Крутой актёрский вуз
И теперь на равных
Среди гламурных муз.

В своих талантах точно
Она убеждена
И в главной роли срочно
Была утверждена.

Ей гонорар приличный
Продюсер предложил
И в ресторан столичный
Отметить пригласил.

Немножко захмелела,
Когда пила вино.
Придвинулась подсела
С вопросом про кино.

«Кино – большая сила!
Скажите мне скорей,
Что вас так восхитило
Во внешности моей?»

Продюсер растерялся,
Взгляд опустил чуть-чуть
И честно ей признался:
«Конечно, ваша...
           улыбка!»

23.08.2018

Художница: Ira Tsantekidou (Греция)


Рецензии