Когда твой дух

Когда твой дух накроет тьма,
Ты оставайся человеком.
Бывает в жизни кутерьма,
Такая песня век за веком.

Пускай священная мольба,
Утихомирит битый разум.
И лишь познание себя,
Расставит точки, но не сразу.


Рецензии