В жестких стенах...
Дышит мягкий подушечный дом.
В тебе тает ледок интереса ко мне,
Он же тает и в сердце моем.
В шелестящем стозвоне сосновом
Отпадает черненная тень.
Обида и боли взятЫ за основу цемента
В фундаменте каждый день.
Взаперти с телевизором в плазме
Ты рыдаешь, подушки солЯ.
Будня школьная - раз, и учебники - два
Интересы любви отводят в края.
Павши в грязь, мы с тобой виноваты:
Ты малая, а любовью дроги горят.
До последних осколков и первой гранаты
Держались, как горизонт и заря.
Бонни с Клайдом, Сид вместе с Нэнси
В частной даче под месяцем мутЯт.
Сочиняю тебе стихи, посвящаю разные песни,
Только часики мимо летят.
В жестких стенах мысхакского леса
Дышит мягкий подушечный дом.
В тебе тает ледок интереса ко мне,
Он же тает и в сердце моем.
Свидетельство о публикации №118082305019