Не жалей себя, родная
Не жалей себя, родная!
Оглядись вокруг,
И в судьбину окунаясь,
Одолеешь круг
Этих мыслей
О несчастье,
Всё это, как сон...
Мы себя жалеем
Часто,
А ликует "он",
Нечисть любит
ТВОИ СЛЕЗЫ,
Чтоб ты выла ночью!
Вспомни, Алла,
Вспомни
ГРЕЗЫ,
Чтоб сияли очи!
Нет здесь тех,
Кто осчастливит!
Нет их! Просто нет!
Жизнь! Она простое
ДИВО!!!
Живы много лет!
Может жили мы не так,
Как мечталось в детстве,
Но здесь
СВЕТ , а так же
МРАК...
Вечно, по-соседству.
И поэтому, родная,
Улыбнись, пока живая!
23.08.18
14:33
Свидетельство о публикации №118082304992
Мне приходит, когла я читаю здесь, на "Стихи.ру"! Благодаря нашим талантливым людям.
Ольга Лювенад 24.08.2018 09:47 Заявить о нарушении