Тепло

Я здесь... наполнена теплом,
Сама себя узнать не в силах.
Пришло нежданное, тайком
И в сердце солнце положило.

Я здесь... под сводом тишины,
В ладонях трепетной печали.
Хочу достичь той глубины,
Где явь и грёзы совпадали.

Пусть память шёпотом "Не верь"
Лишила воли, как и прежде,
Оставлю крошечную дверь
Слепой, бесхитростной надежде.

Так страшно признавать... Твоя.
Наивное, простое слово.
Что ж, среди разного зверья
Мой выбор пал на зверолова...


Рецензии