Дать обещание легко..

Дать обещание легко,
А ты перетерпи-
Закрой тихонечко глаза,
Считай до десяти..

И ,по прошествии  секунд,
Их будет ровно десять-
Решение придёт само,
Успеешь всё ты взвесить..

Подумай сам,зачем потом
Жалеть, что не сумел
Сдержать опять свои слова
За суматохой дел!..

Дать обещание легко
В полночной тишине...
Ты лучше сделай,
А потом-шепни на ушко мне.


Рецензии