ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга

Один 3. Строфа 6.

Одну полста дели на четвертак,
И вычитай мудрость из строф,
Умнож на червонец и прибавь трояк,
И мир избавишь от катастроф,
Эти числа стают друг на друга,
Как супруга ложится на супруга,
И главы кивают друг другу,
И танцуют по квадратному кругу,
Как строфы вырваны из глав,
Они становятся строго в ряд,
В 13 превращаясь чертят,
И выглядит мир не так кровав,
И в помощь не зовите Фибоначчи,
Цифры не откроют тайну иначе,
И Правь и Явь не станут богаче.


Рецензии