***
Ведь смысл на полпути нам не понятен,
В нем много недоступных темных пятен,
А истина всегда в конце видна...
Не сожалей о том, мир наш груб,
Что многое не знаешь ты на свете,
Скажу тебе, но ты держи в секрете,
Я тоже часто думаю, что глуп...
Не знают даже старцы жизни суть,
А мудрыми казались раньше вроде,
Забудь про смысл, коль молод и свободен,
Попробуй жизнь на вкус и счастлив будь...
Свидетельство о публикации №118082304889