трс 124. Как зыбка надежда. Как вера крепка...

Как зы'бка надежда. Как вера крепка.
Дорога сквозь дольний мираж далека.
Колеблются тени. Мерещится свет.
Таинственный сумрак туманом одет.

Как тихо вокруг: и в полях, и в лесу.
Иду и зажжённый фонарик несу
Туда, где тревожно, туда, где темно,
Чтоб в доме моём засветилось окно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии