Как стать просветлённым

А я не знаю! И вообще меня немного смешит это слово в современном звучании.

Как стать влюблённым жизнь, знаю, а просветленным…что это?
Медитации, ритуалы, молитвы. Все эти методы мне известны. И даже немного больше.

Тета хилинг, рейки, магия, руны, таро. Изучено.

И ничто из этого не даёт права называть себя просветленным, по моему мнению.

Попытка доказать миру своё просветление, на мой взгляд, это…те же уловки эго.

«Ах! Я такое просветленное создание! Делайте как я, и засветитесь!»

Ох!

А если я не хочу как он? Как она? Если мне интересно всё!

Да, как влюбится в жизнь, знаю. Как создать внутри себя пространство внутреннего покоя, поняла. А вот светиться пока так и не научилась.

Ладно. Хочется кому-то просветляться, пожалуйста.
Хочется ворочать миллионами, на здоровье.
Хочется бегать по кругам, дело хозяйское.

Я, наконец-то! Всего-то на шестом десятке нашла свою истину:

Живи, так чтобы радоваться каждому мгновению, и пусть остальные делают то, что им нравится.

Вот и вся моя философия.

Влюбленность в жизнь.

А вот как вам стать просветлёнными…простите, не знаю.

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии