Обогревай несчастных ты
Для нас сегодня солнце
Палит и жарит, и ласкает тело!
Пей жизнь свою до самого,
До донца!
Следи, чтобы душа горела!
И так же, словно солнце,
С высоты,
Обогревай несчастных ты!
И своей жаркою душой
Стремись к святой
Любви большой!
23.08.18
14:20
Свидетельство о публикации №118082304863