Через призму тебя
И он прекрасен.
Дождь, машина, спустить тормоза
И гнать по трассе.
Я играю жизнь по твоим нотам,
И это песня.
Дом, гитара, два бутерброда,
И снова вместе.
Ощущаю время твоим шестым чувством,
Оно-торнадо.
Я и ты… и любовь до хруста…
Других не надо…
Свидетельство о публикации №118082304854