***
Память – злючка не дает забыть тебя,
Ведь измена стала камнем преткновения.
Между нами твой отсутствующий взгляд.
Как же рану излечить, что кровью капает,
И каким платочком высушить глаза?
Ты ушел, как говорится «тихой сапою»,
На прощанье даже слова не сказав.
Вы услышьте меня ангелы небесные,
Перед Богом попросите за него.
Я постарше, значит больше и ответственна.
Я простила… Пусть и Бог простит его.
5.04.2015.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118082304844