Маскарад!

Ветер,
В переулках бродит,
Пёс цепной,
С оскалом злобным.
День,
И не осенний вроде,
По сентябрьскому холодный.
Громыхая своей цепью,
Не скулит,рычит с тоскою.
Солнце,из небес утробы,
Смотрит!
Ты и я,
Не - мы!
Свободны!
Было целое мгновенье!
Здесь,у лета на исходе,
Ничего не происходит,
Наши души не застонут!
Вдохновением!


Рецензии